您好,歡迎來到138美妝培訓網!請登錄 免費注冊
發布求學需求免費注冊學校免費注冊教師

機構類型:中醫保健培訓學校   所屬地區:北京朝陽區   成立時間:2012.05.23
學校面積:120平方米
開班課程:中醫保健,銷售技能,其他培訓,按摩師

師資團隊

祝賀本校成為《保健服務國家標準》達標評審授權宣貫推廣單位

發布時間:2015-05-20 01:33:50 瀏覽數:977
  • 通知


    請需要申請《保健服務通用要求》國家標準達標評審的保健、美容服務機構,盡快向北京華仲歧方中醫研究院索取《保健服務國家標準達標評審申請表》。

    【保健服務國家標準達標評審須知】

    保健服務達標評審,面向終端保健、美容、健康服務機構開展,由國標委、衛生部、中醫藥管理局、公安部、認監局聯合頒布,由全國保健服務標準化技術委員會負責具體實施。

    經國家標準化管理委員會全國保健服務標準化技術委員會正式授權,北京華仲歧方中醫研究院在保健、美容服務行業開展《保健服務通用要求》國家標準達標評審推廣、宣貫工作。

    【評審申報對象】:與本院有培訓和考證合作的全國養生保健、美容、健康服務機構

    通過達標評審的保健服務機構,將占得市場營銷的先機、獲得行政監管部門的認可和維權!

    【評審推薦合作】:擁有廣大加盟連鎖店資源的養生、美容產品廠家、代理商

    向本院推薦評審對象的合作機構,將獲得本院強大的中醫專家、技術培訓資源,以及國家職業認證資源(培訓和考證是保健機構通過達標評審的必須條件),廠家、代理商可以結合自有產品和項目開展國家級高度的營銷


    歡迎參閱本微信平臺同期資訊:《保健機構通過達標后的優勢》


    保健服務行業的國家標準終于出臺!市場先機稍瞬即逝!

    早申請、早排隊、早評審、早掛牌、早營銷、早受益!

    達標評審聯系人:賀老師,13810001705, 1322646982@qq.com



    全國保健服務標準化技術委員會
    達標評審授權合作單位
    北京華仲歧方中醫研究院

分享到:
提交留言

咨詢留言

該新聞暫無咨詢留言!
黄色电影免费片日本大片